Компания мир камня
Please select your page

6 новых эксклюзивных цветов private collection

Для любой компании, стремящейся оставаться востребованной на рынке, способность быстро реагировать на новые тенденции – основа успешной деятельности.

Поэтому цветовая палитра DuPont™ Corian® обогатилась 6 новыми удивительными оттенками Private Collection, способными преобразить любой интерьер, придав ему новый современный стиль.

Все оттенки новой коллекции полностью имитируют натуральный камень, что отвечает современным тенденциям и желанию потребителей видеть вокруг себя естественные и успокаивающие цвета. Новые цвета идеально впишутся как в интерьер жилого пространства, так и для создания общественных заведений, ведь они не только функциональны, но и эстетически прекрасны.

Полностью имитирующая натуральные материалы, коллекция Private Collection удовлетворит самых сильных приверженцев натуральности и естественности в интерьере, ведь новые цвета рождены самой природой и доведены до совершенства. Все оттенки коллекции по-своему прекрасны, но, в то же время, имеют и сходство - плавные неравномерные разводы и мелкие вкрапления, которые создают ощущение движения. 
Ознакомиться со всеми оттенками новой коллекции Private Collection Вы можете. Перейдя по ссылке

Corian® Witch Hazel. Это натуральный светлый оттенок, где неравномерные чуть контрастные прожилки орехового тона пронизывают полупрозрачную базу камня с вкраплениями светлых частиц.

Corian® Witch Hazel Corian® Witch Hazel


Corian® Earth. Однородная темно-коричневая база со светлыми прожилками и маленькими однородными вкраплениями, которые создают эффект “плавно текучей” и размытой поверхности.

Corian® Earth Corian® Earth


Corian® Ecru. На основе естественного цвета с легким кремовым оттенком неравномерно раскиданы чуть заметные светлые прожилки, создавая эффект объема

Corian® Ecru Corian® Ecru


Corian® Sandalwood имеет теплую полупрозрачную основу, по которой как бы стекают теплые темно-серые прожилки, а множество вкраплений из светлых частиц создают эффект капелек воды

Corian® Sandalwood Corian® Sandalwood


Corian® Sorrel. Серо-коричневый цвет с темно-серыми разводами и едва различимыми серебристыми вкраплениями, придающими легкий дымчатый оттенок.

Corian® Sorrel Corian® Sorrel


Corian® Hazelnut. Теплый светлый оттенок с коричневыми и серыми разводами, создающими эффект подвижности

Corian® Hazelnut Corian® Hazelnut

Login

Please login using your credentials recived by email when you register.


Забыли пароль? |  Забыли логин?

×

Register now


I'm a small Introtext for the Register Module, I can be set in the Backend of the Joomla WS-Register Module.



  or   Login
×

Яндекс.Метрика

×